Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #1428 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Особенно замечательно слышать совет поменьше пялится в монитор от местного завсегдатая, который как раз таки помоему сутками сидит в спорте и комментирует каждую хуйню.
ты тупорылый выводов не делаешь, я как то различаю жизнь виртуальную и реальную, и мне похуй кто как относится ко мне тут,а тебе видимо нет раз ты делаешь на этом акцент,
вот поэтому от монитора оторвись и авторитетом меряйся в школе,институте,на работе. и уж точно не на форуме-помойке(в большинстве своём) хх-ру

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Ты не отмазывайся троллингом сейчас, уже все давно поняли, что ты на редкость глупый паренек. На тебе даже твои местные собратья косо смотрят, как на некое недоразумение, подтроливает он.
дитё интернета выйди из виртуального мира,мне абсолютно похуй кто и что тут обо мне думает,я знаю кто я и что в жизни,а хх-ру прекрастная отдушина чтобы поугарать над такими ебланами как ты,которые авторитет футбольных АНАЛитиков заработать пытаются
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

тебя пол форума за долбоеба держит и все прекрасно знают, к чему ведет дисскусия с тобой. продолжи я говорить на ту тему, получился бы такой же срач как и сейчас.
читай чуть выше,и тебе тоже советую в монитор поменьше пялится
Нуу, пиздато наверное быть чем-то средним между клоуном и местным юродивым, даже в интернете. Что тут еблан, что там еблан. Ты главное не расстраивайся Сашок, иди лучше напиши еще один прогноз на сезон про Барсу, а потом другим про какой-то неведомый авторитет футбольного аналитика расскажи, на хип-хоп-то форуме. Даже тут Шурик не вывозит
певичка ты опять не всасываешь информацию, тебе важно кто я тут а мне нет вот и вся разница