-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Crab
-Цитата от Pozitiv_MC
ну я бы не сказал, что это полноценный дисс
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек
спасибо

да, она там ваще офигела, пока я в черный спиок ее на запихнул, постила мне на стене всякое гумно
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
спасиб, а че с качеством не так?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
оч рад, что понравилось
спасибо за поддержку и за коммент к треку. Че за сведением не так? И почему припев не понравился?)))
А про саблю в спину я же зачитал там))
сабля в спину в другом месте была ) я ждал именно там, по конструкции рифмы )) Со сведением - ну акапелла утоплена, в припеве особенно. не хватает яркости. + звучит как в 128 кбпс. верха замылены и т.п. )) припев ждал помелодичнее ибо куплеты интонируешь хорошо и интересно, а припев ушёл не туда. имхо )
не понял, ты фразу "сабля в спину" ждал по конструции рифмы в другом месте? Это где же
Еще не понял, что значит "утоплена", там же все четко слышно. А в припеве я спел в октаву, из-за этого сделал 4 капы.
-Цитата от Matisyaho
Вообще поучительно.
"Саблю в спину"
однозначно

опустила-допустимо-с ним но - спину. последнее 4стишье 1 куплета. ну я себе в мыслях дорисовывал именно эту картинку )
ну между "всё чётко слышно" и яркозвучащей, хорошо отбалансированной акапеллой есть разница )) припев уступает по яркости даже куплету, а учитывая что вся акапелла тусклая - это очень нехорошо )