-Цитата от FAKAMAZA -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности
По поводу мамоёбства до вас еще не скоро дойдет я полагаю ))) " Я думаю всем понятно что не ебу всех материй "(с)
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше !
Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий себя человек не будет слушать такое.
-Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности
Запомни, я не слушателей сру, а пидоров как ты (с)
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой.
бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться.
Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн?
-Цитата от Серёга SP Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности
Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
Хуею с тех, кто здесь трёт за интелектуальность и эрудицию, прикрываясь сарказмом...
Закройте браузер, и вернитесь в свою обычную жизнь, точнее пездуйте-ка в ваши падики, пообсуждайте тёлок, да ебаните яги, ога?
Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное!
-Цитата от BED1
всё ясно с тобой
и тут не в русском рэпе дело, а в том, что ты в уши ебёшся
лучше погонять ту же попсу, или рок, если уж русский рэп тебя так заебал.
Но ты сделал правильный выбор
слушать мамоёбскую залупу
умничка
теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я