-Цитата от Саша Сыр ещё один мем Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Fol1ant Добавлено через 1 минуту 28 секундмне кажется первые 15-20 минут цска будет идти в атаку, пытаться задавить всем чем есть, если забьют то хорошо, ничью обеспечат думаю. а вот если не забьют, то потом будет пиздец как сложно, ибо функционально щас армейцы готовы слабо разгар чемпионата,считай финишная прямая, как они могут быть слабо готовы? посмотри на календарь игр, посмотри матч с динамо. и подумай
ещё один мем Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Fol1ant Добавлено через 1 минуту 28 секундмне кажется первые 15-20 минут цска будет идти в атаку, пытаться задавить всем чем есть, если забьют то хорошо, ничью обеспечат думаю. а вот если не забьют, то потом будет пиздец как сложно, ибо функционально щас армейцы готовы слабо разгар чемпионата,считай финишная прямая, как они могут быть слабо готовы?
Добавлено через 1 минуту 28 секундмне кажется первые 15-20 минут цска будет идти в атаку, пытаться задавить всем чем есть, если забьют то хорошо, ничью обеспечат думаю. а вот если не забьют, то потом будет пиздец как сложно, ибо функционально щас армейцы готовы слабо