Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 13:53
  #1322 (ПС)
то есть любая женщина сейчас долбоеб без головы в таком возрасте и в любом случае воспитывать придется самому?) все-таки буду надеяться на лучшее)
тут такая беда, по определенным причинам я все это время не думал, убухивался. сейчас только голова появилась, и уже представляю перед собой возможность изменить девушку. плюс там такой случай тараканий пиздец, она считает, что меняться она ни разу не должна, пусть парень подстраивается лалала. и ведь держит таких тряпок. ну ладно, я понял, что под образ подошла просто, а внутри совпадений нету.
спасибо, флом

UPD. одна из основных проблем женщины - она считает, что за внешность ей должны совершенно все. то есть единственный её вклад в отношения - внешность и неопытная, но якобы золотая пизда, а от парня все остальное, управление, материальное снабжение, все духовные силы. причем не в отношения, а в её комфорт. ну это же пиздец просто)) я понимаю, что это нормально для нашего общества. я думаю, что этот косяк неисправим, ибо свой комфорт она себе обозначила и очень давно

Последний раз редактировалось Есть доллар?, 14 сентября 2011 в 14:06.