Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1321 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
Короче стори для Фломастера.

У моего друга-однокурсника есть двоюродный младший братишка,золотой пацан вообще,умный,высокий,красивый.Учиться на втором курсе международных отношений (а мы сами с юрфака),хотя ему всего 16 лет (!) Просто в молодости перескакивал некоторые классы и так получилось,что в 15 лет школу закончил.
Он по общению и по внешности вообще не похож на 16 лет,ему все 18 дают спокойно.Т.е. человек МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ как бы соответствует своему окружению, уже далеко не детсад,здраво рассуждает.Мне напр. с ним интересно общаться не смотря на разницу в возрасте.
Ну и мы тут забирали его с другом на днях с универа,надо было втроем по делам съездить и пока друган мой вышел из тачки,его братишка мне поведал свою кулстори.
Он короче с девушкой познакомился,она ему очень понравилась.
Ну нихуя у них еще как бы нету,никаких намеков на любовь,поскольку мало общались на самом деле,считай только познакомились,но она ему в душу капитально запала, как говорит,ну и он спрашивал меня: пробовать ли ухаживать ему за ней или нет.

Одно обстоятельство которое его останавливает - ему 16,ей 19 и он короче париться из-за этого.Ну мол она взрослая там,самостоятельная,у нее наверное требования повышенные к молодому человеку,а я типа пасан зеленый на ее фоне,еще и не полноправный в следствии несовершеннолетия,от родителей зависящий,вдруг если она узнает мой возраст скажет типа - иди нахуй мой малолетний бро. И вот он короче спрашивал как быть.
Я ему посоветовал попробовать забить на нее и общаться тупо на уровне друзей например,или вообще не общаться.Мне как то больше нихуя умного в голову не пришло.
Но по его лицу,я понял,что его явно ответ не устроил.
Хуй знает,может он влюбился в нее с первого взгляда,не знаю.0
Короче ФЛОМ дай совет если не в лом.Буду благодарен.Хоть помогу пацану чем,а то он грустный уже неделю ходит.
нету вообще ни одного повода обращать внимание на возраст в данном случае.

это я тебе уверенно заявляю. это ему только плюс, но никак не минус. если у девушки на этлот счет проблемы, это её право. первое что он должен сделать,это сказать ей свой возраст, чтобы не заходить далеко и не обманывать себя и её.
"ты знаешь, мы с тобой друзья и у нас всё в норме, но я бы хотел сказать тебе сразу, так сказать на всякий случай (как бы кидая намек, но по доброму и с шуткой), что мне 16 лет. тебя не смущает, что твой друг несовершеннолетний? ". это будет проверкой. если она даст заднюю, то она просто дура, и это её проблемы. скажи парнишке, что он красавчик и пусть не парится и делает кого хочет, хоть 30 летних, у него всё ахуительно.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
приветствую тебя, готовься. отношение свое к женщине понять хочу. 20 лет мне, вроде бы сам все рассекаю, всем лечиво устраиваю, дохуя верное, но вот с собой разобраться не могу. началось все с женщиной лет в 16. я вообще непонятный типок, она - обаятельная, пропитанная вниманием, дама того же возраста, но на год старше. характер ужасный, истерит, требует много да и по сути своей тупая пизда. логическим мышлением награждена, но как это принято у девушек, распоряжаются им тараканы. добился расположением у неё при помощи "отличия от остальных"(все пылинки сдувают, а с меня стеб) и большого количества выпивки. в общем продержались мы с неделю, да нахуй послана была в виду огромного количества доебательств вплоть до отсутствия смайлика у слова "привет". далее проходит несколько месяцев, пересекаемся в интеренетах, опять завязывается общение, снова обнимашки целовашки. секса не было и не будет на протяжении всех отношений. (говно история да) и так опять на неделю-две. потом наши отношения возобновлялись, но уже без нежностей, я даже перевел все в такой жесткий стеб, что народ бывало потом вываливал "она тебя убить должна за такое ебать ты ввозишь ей грубостей". ну это я не сразу понял. вернее стебать начал осознанно, не догадывался о повреждениях, гордая скрывала все. бля не знаю зачем, доверяла она мне жирно, про семью, про начавшуюся половую жизнь вавава. в общем перерывами, возобновлениями до 20 лет моих. сейчас уже не вижу смысла с ней общаться, ибо познал женщину и разочаровался. 21 год уже, тупая пизда, надежд на восстановление нету. помню даже геройский период был мол чоб не потерпеть мб исправлю - так там вообще скелет свой оголила, я не вывез тех страшных поступков, разосрался специально. кароче какого хуя вот меня к ней тянет бывает? не любовь и даже не похожее в меньшей степени штука, вряд ли привычка, ибо видимся не так часто. вот посрался с ней, вообще из головы вылетела, встретил на улице - вернулась. ну блять не так чтобы розовыми мыслями просто образ в голове и какой то легкий позитив. но типа скуки ничего, душка не болит, дрочит только неизвестность. кароче что за тяга если не любовь.

и в каком возрасте у женщин голова начинается? меня заебали уже эти курящие, пьющие, шастающие по клубам влагалища. я боюсь представить какой из них ребенок вылезет блять. ветер в голове и гениталиях, ну нету стержня в голове вообще, не на что обратить внимание. клуб шмотки клуб шмотки блять.

фууух
ну, начну с того, что ты проебал свою вспышку. и да, это очень хуево. иметь возможность воспитыть чистую девочку, у парня есть очень короткий срок в жизни. у тебя он был и ты имел возможность, но тебе блять подавай уже заточенную под всю хуйню бабцу. а таких свободных не бывает. но это не значит, что у тебя все потеряно, у тебя ещё есть время начать либо все по новой с другой, либо с этой же.

если баба не влагалище тупорылое, то она уже чья-то. и знаешь почему она не тупорылое влагалище? явно не потому, что она умная и какая-то там особенная и не такая соберающая профиты телевизора овца. ответ прост - она такая же как все, но с тем лишь отличием, что над ней постарался тот, кому нужно не тупорылое влагалище, а нормальный человек. улавливаешь мысль?

есть определенный набор требуемых к бабу качеств, у каждого парня, в голове. он с ними рождается. то есть у каждому парня, есть некий образ, который он ищет и под которые подгоняет девушек. как только он находит нечто очень похожее, он понимает, что "это его", и он влюбляется. после того, как он влюбляется, происходит взаимообмен эмоциональной стороной. то есть пара дает друг другу эмоции. если этот процесс протекает ровно, эмоции слегка тухнут давая возможность голове думать. после этого момента, голова видит, что она имеет на самом деле. и тут внимание - ВСЕГДА (!), она имеет не то, что видела изначально. что бы это могло значить? а то, что люди, которые дорожат друг другом и любят друг друга, делают уступки в пользу друг друга. они хотят ублажить партнера и сделать его счастливым (рассматриваю взаимную нормальную любовь). люди меняются и подгоняют себя под идеал второго. таким образом, вытачивается нормальный (для тебя лично) человек. и если вы готовы любить друг друга - дарить тепло заботу и радость друг другу только за то, что вы есть друг у друга, вы будете счастливы. потом уже каждый делает для семьи и друг для друга всё что может. но тут мы остановимся, нам этого достаточно.

подведем итог: не нужно покупаться только на внешность, сотри в глубь человека, на его потенциал, на мозг, ну и на внешность разумеется. если ты считаешь, что этот человек, если захочет, сможет стать тем, кто тебе нужен - сделай так, чтобы он захотел им стать.

а искать свой идеал - хуевое и бессмысленное занятие. его создавать нужно.