Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 12:31
  #559 (ПС)
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
И ещё раз повтор негры, тема с хуитой набрала столько же страниц как и тема где ПОГИБЛА вся хоккейная команда
Ну Пуш, это же хип-хоп форум, уверен, что на форуме КХЛ у темы Лок-Дога шансов не было бы.

я это прекрасно понимаю, ну вот так реагировать как многие тут реагируют, это пиздец конечно, ладно бы что то серьозное, а тут ёпт попал в больницу и? да каждый день говорю подобная хуйня происходет, в курортных городах так вообще пиздец с мая по сентябрь каждый час после таво как стемнеет, я как бы уже подвожу к выводу, а вывод, лежит позирует на фотографиях, колото-ножевой раны (из протокола полиции) , когда в яндексе что то подобное начинаешь искать сразу портал ИНДАРНБИ ссылка выплывает "пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. " то есть, третьего он разглядел, что он ЛКН был который ёбнул ему бутылкой по бошке наверняка ещё со спины, а вот тех двух что напали, они даже не упомянуты, я напимер прочитав такое склоняюсь к версии что да ЗВЕЗДА в больнице, ну упал с лестницы когда вышел невменяемый из клуба