Показать сообщение отдельно
IC 4295
21.10.11
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:44
  #1846 (ПС)
Great Player норм мнение на самом деле. ну у каждого исполнителя есть поклоннички-уёбки рэп на любителя конечно же, может быть для ещё большинства стало бы внушительнее их самовыражение через книгу например. прикОЛОЛО видео где на концерте ГРОТа пришедшие орали "8888* вот это фейлспам совсем уже. и это один из случаев. ГРОТ всего лишь ОДНО ЗВЕНО в этом всём планетарном пиздецэ. ДАЛЕКО не все воспринимают то, что пытается донести сея группа. какой нахуй зож?? жаль прям вас. они за зн (здоровье нации, точнее народа нашего) в целом. если уж в коране к примеру нашли войну, то тут уж и скажут, мол ГРОТ такие плохие и прочие. у тех же самых наркочитателей есть своя идеология, философия. не все бегут курить и бухать. смешно просто кто после прослушки различных исполнителей становится на время носителем некой пиздатости и святости или кто-то с курева на пуээээээр переходит кто троллится здесь тоже смешно на вас смотреть. смотрите не охуейте от завёрнутого в это всё.

пс: я слушаю Гуфа даже не знаю если вот я слушаю и грот и гуфа, чо делать можно отписываться здесь?