Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #3168 (ПС)
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от GazizYan Посмотреть сообщение

во во было бы круто если кто из судей прочтет твое сообщение и им бфы стало после стыдно
будьте реалистами, этим людям под сраку лет,и этот батл для некоторых повседневность от которой всех уже тошнит, я например север за 2 дня отсудил, а юг даж не начал,не по душе он мнетак что ну его нахуй,а если у людей работа в голове,после которой нехуя неохото судить бесполезно
можно поголовно ставить 1 1 1
судить надо в хорошем расположении духа
да это понятно, я примерно с таким рассчётом и подсчитывал кол-во дней.
ну индивидуально каждому судье надо отсудить либо юг либо север. а музыка - тоже своего рода духовный отдых.(хотя конечно не все трэки, такого уровня, некоторые неслушабельны) вот так и судьи. ну даже при максимально-плотном графике 6-8 трэков в сутки реально можно было бы, даже с отвращением(причём отвращение отвращением, но оценить это по баллам, не просто как трэк, а с критериями, трэк может не нравится, но текст или читка могут быть высокого уровня(так что не обязательно 1 1 1). каждый из нас за день прогоняет от десятков и до стремящегося к сотни число трэков.

так что люди могли бы уже завершить.
хамиль же много не понимает поэтому 1 1 1
а по делу это так:
заебали эти модники со своим дабстепом,говоришь лучший?!то есть лучше меняда пошёл ты на хуй 2 2 1 тебе сука
я лумю это так было есть и будет