Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1392 (ПС)
Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что "Анжи" не грозит техническое поражение, даже если камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О на самом деле не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин к матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом".

"Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Всё, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны, – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед ФМС. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это'О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", — сказал Прядкин изданию Sovsport.ru.

удевительно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Господи, ну что ты мне затираешь. Я по Жене изучил наверное 90% всего материала, который есть в интернете и знаю его историю.
Хадорковский тут вообще никак ни в кассу, он обычный нефтяник-олигарх, который решил что ему можно лезть во власть и ничего не будет. На его месте мог бы тот же Абрамович
да мне похуй что ты там изучил,я тебе говорю интервью посмотри где сам "женя" недвусмысленно намекает на людей которые его хотели прикрыть,и как ни странно люди теже что и прикрыли ходорковского