Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 00:48
  #1650 (ПС)
По матчу:это конечно *баный пиздец но..Какого хуя выпускать 5 защитников в матче с хуй пойми какой командой?Выделю, пожалуй, только Денисова,ну и, Сашу Кержакова, наверное.Я до сих пор не понимаю, что делают в команде такие пассажиры, как Губочан, Лазович и Хусти,хорошо, что последний сегодня не вышел.Малафеев никогда ничего выдающегося в раме не показывал, а сейчас плюс ко всему ещё и ошибки совершать начал.Хотя Жевнов ,увы,тоже не блистает..Давно об укреплении вратарской линии надо было подумать.Широков какого то хуя в этом матче пытался играть "а-ля Фабрегас", что у него не очень хорошо получалось.Губочан это конечно "мистер роскошный пас", без сомнения.Печально,что сегодня и Алвеш и Ломбертс частенько этим грешили..Кришито тоже как то блекло сыграл, но опасных моментов вроде не привозил.Исполнение штрафных Лазовича, по моему, очень сильно переоценено.Скорость он не блещет, пасом тоже не особо, какого хуя он на поле появляется, я так и не понимаю.По мне он такой же непонятный пассажир, как и Хусти.Они чем то даже схожи..В целом матч был ужасен.После забитого гола закралась мысль, что класс команды всё таки повыше, и за счёт него всё таки вывезем.Но хуй
Оправдываться бесполезно,играли хуёво,везения, конечно, не хватило в паре моментов,но и киприоты могут на это же посетовать, я думаю.
Вот как то так.Надеюсь, Спал сделает выводы после двух матчей, и больше такого не повторится