В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | приветствую тебя, готовься. отношение свое к женщине понять хочу. 20 лет мне, вроде бы сам все рассекаю, всем лечиво устраиваю, дохуя верное, но вот с собой разобраться не могу. началось все с женщиной лет в 16. я вообще непонятный типок, она - обаятельная, пропитанная вниманием, дама того же возраста, но на год старше. характер ужасный, истерит, требует много да и по сути своей тупая пизда. логическим мышлением награждена, но как это принято у девушек, распоряжаются им тараканы. добился расположением у неё при помощи "отличия от остальных"(все пылинки сдувают, а с меня стеб) и большого количества выпивки. в общем продержались мы с неделю, да нахуй послана была в виду огромного количества доебательств вплоть до отсутствия смайлика у слова "привет". далее проходит несколько месяцев, пересекаемся в интеренетах, опять завязывается общение, снова обнимашки целовашки. секса не было и не будет на протяжении всех отношений. (говно история да) и так опять на неделю-две. потом наши отношения возобновлялись, но уже без нежностей, я даже перевел все в такой жесткий стеб, что народ бывало потом вываливал "она тебя убить должна за такое ебать ты ввозишь ей грубостей". ну это я не сразу понял. вернее стебать начал осознанно, не догадывался о повреждениях, гордая скрывала все. бля не знаю зачем, доверяла она мне жирно, про семью, про начавшуюся половую жизнь вавава. в общем перерывами, возобновлениями до 20 лет моих. сейчас уже не вижу смысла с ней общаться, ибо познал женщину и разочаровался. 21 год уже, тупая пизда, надежд на восстановление нету. помню даже геройский период был мол чоб не потерпеть мб исправлю - так там вообще скелет свой оголила, я не вывез тех страшных поступков, разосрался специально. кароче какого хуя вот меня к ней тянет бывает? не любовь и даже не похожее в меньшей степени штука, вряд ли привычка, ибо видимся не так часто. вот посрался с ней, вообще из головы вылетела, встретил на улице - вернулась. ну блять не так чтобы розовыми мыслями просто образ в голове и какой то легкий позитив. но типа скуки ничего, душка не болит, дрочит только неизвестность. кароче что за тяга если не любовь.
и в каком возрасте у женщин голова начинается? меня заебали уже эти курящие, пьющие, шастающие по клубам влагалища. я боюсь представить какой из них ребенок вылезет блять. ветер в голове и гениталиях, ну нету стержня в голове вообще, не на что обратить внимание. клуб шмотки клуб шмотки блять.
фууух |