Показать сообщение отдельно
Магистр Йода
воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 19:32
  #3519 (ПС)
Показать скрытый текст
Техника / Текст / Общее впеч-ие
Blank: 4-6-3 (+++)
sifo: 6-4-2
Приятно порадовали, вокальные припевы ребят. Если рассматривать, эти треки как узко направленные, в данном случае батловые, то мне понравилась подача Blank, но если рассматривать эти песни как материал, который пойдет в плейлист, то скорее это будет sifo. 

aka Sadist: 5-6-2 (+++)
Hyde: 5-4-1

Sadist уже давно участвует в боях на хип-хоп фронте и Андервотер всегда отличались своей философией и мировоззрением. Но мне показалось, что Витя записал этот трек, как-то "на отъебись" что ли, хотя все так же чувствуется напор, агрессия и самое главное его правдивые панчлайны.
Hyde достаточно экспрессивно и дерзко показал свое отношение к оппоненту, но даже это не помогло ему выделится на общем фоне МС, так как я не нашел "изюма" в этом треке, но это мое субъективное мнение 

EricVice: 6-5-3 (+++)
Loc-Dog: 5- 5-2

EricVice приятно порадовал подачей и энергетикой, плюс разделяю выбор инструментала. Loc-Dog остался в своем стиле и не стал менять технику читки для батла, и так же как и в случае с Sadist, мне показалось, что особо усилий он не прикладывал к этому треку. 

Tanir: 7-5-3
Classic: 7-6-3 (+++)
Tanir порадовал разнообразным подходом к читке, очень понравилось, но единственное я не всегда улавливал текст. Буду ждать сольных НЕбатловых треков. Classic подтвердил свой ник, классическая читка и припев в стиле старой школы, приятный инструментал, а вот вторая часть трека, добавляет очков, так как Classic показал владением даблтайма.