Показать сообщение отдельно
le prince mort
это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 18:40
ВКонтакте Instagram
  #1306 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну один хуй, девушка очень открыта к эмоциям в таком возрасте. и она поглащает всё вокруг. то есть о её состоятельности какой-то, говорить нет смысла. она нихуя не понимает пока. если её закидать соплями и замками воздушными другими, она схавает.

а что утырку объяснил, это хорошо, но думаю абсолютно бесполезно. точнее даже не очень полезно, так как он скажет ей, что мол "вот, твой парень сказал мне не общаться с тобйо и не буду " это ясен хуй для того, чтобы она сказал, даааа лааадно, мы же просто я же знаю, все хорошо,я ему не скажу. и у них может начаться некая романтика только между ними двоими - игра скрывания от тебя. понимаешь о чем я?

так вот надо только пиздить, надеятся на бабу тут - глупо и бесполезно.
Дело в том что по школе глаз то много, у верных друзей тоже то есть инфа будет, если этот тип будет подавать признаки, то друга попрошу "убить козла"
ибо нехуй, еще шняга такая есть, еще один мой друг который со мной учился, тоже улетел поступать и тоже девушка у него там осталась, он этому кадру сказал чтобы тот за два метра её обходил, так тот обходит, даже не здоровается, а раньше дружили они вот думаю может тоже так поступить
есть опасность того, что твоя девушка выслушав его сопли, о том, что ты его пугаешь, может на тебя за это обидеться, аргументировав это "ты его запугиваешь, значит боишься что я уйду от тебя, значит недоверяешь ". нахуй тебе это надо? ясен хуй ты недоверяешь, но знать она этого не должна.

я тебе ещё раз говорю. всё должно исходить от твоего друга. мол хуй знает, я ничо это он всё делает чтобы до тебя было не доебаться не с её стороны, не со стороны терпилы понимаешь о чем я ?
понимаю конечно, но этот хер то и с моим другом общается, так что если мой друг даст типу , и тот после того как отхватит больше не будет подходить к моей девушке, то та может реально что то подумать, потом наехать на меня мол - твой друг дал ему тд тп, как тогда выкручиваться? врубать дурака мол - я ничего не знаю?