Показать сообщение отдельно
le prince mort
это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 18:00
ВКонтакте Instagram
  #1302 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
отпишу ка тоже лайфстори для флома

такая ситуация. улетел поступать в другой город, там осталась девушка, которая как от учится прилетит ко мне поступать в тот же город вообщем где и я. ну и вообщем пока я тут учусь, там пытается подстроится мой "дружок" которому я перед улетом сказал - если что я забью хуй на все, учебу и прочее, прилечу и ебну тебя по сути, на полном серьезе сказал. так этот мудак теперь на каждой перемене с ней тусит, развлекает так сказать. однажды вообще провожал её и сестру её, но сослался на то, что провожал только её сестру. у меня там лучший друг кстати, думаю сказать ему, пусть тот его разок на место поставит, а то сам понимаешь, расстояние не маленькое. при этом всем спрашивал у нее мол - че за фигня?! она - ему скучно, друзья улетели и все такое. сказала, что любит и что я его никогда не заменю + он ей надает в последнее время. могу ему в принципе сам сказать что бы не шагу к ней, он трусливый малех, думаю больше подходить не будет, но для меня это по сути не правильно. так что делать? наехать на или если девушка верна, то не будет косяков с её стороны так сказать?
в таком возрасте, и в твоей ситуации, нет понятия "верная девушка".
девушка верна, только если не давать ей шансов быть не верной. осознание и ум, проявленный в истиннгой верности, приходит с опытом и то, далеко н евсем девушкам. говорит что-то о 18 летней школьнице - глупо. если его яйца, будут сверкать ярче твоих - она уйдет к нему.

девушке, которой не интересен парень - похуй до него абсолютно при всех его переживаниях и т.д. то есть её версия о том, что ей похуй, просто мол его жалко - вранье. он ей интересен. не скажу что мол что-то серьезное уже. но ей интересен сам факт ухаживания и ухлестывания, а значит вероятность того, что она будет с ним, минимальная, но есть.

контролировать на расстоянии в таком возрасте - нереально. если твой друг, тот что лучший, сможет его прогнать и полностью ограничить общение, будет нормально.

но есть одно но. оно очень важное. разумеется, ты уверен в своем друге. но прав ди ты в этом? это можно проверить очень просто. скажи другу, чтобы он того долбаеба отвадил от твоей бабы, но только так, что мол ты против этого, что ты не хочешь, чтобы он его бил и т.д. то есть твой друг, должен взять инициативу и ответственность полностью на себя, выгородив тебя и сделав из себя козла отпущения. еи он пойдет на это - он друг. если нет - любые отмазки - он хуйня.

если друг сделает это, и лон при этом реально твой друг, это решит твою проблему. оставлять всё на самотек - не нужно.
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Временами я очень стеснительный и не могу нормально разговаривать.Что можно сделать о Оракул?
начни драться с ровесниками в школе, котоыре сильнее тебя. просто доебывайся до них и бей по ебалу первй дерись с ними, получай пизды по началу. со временем, ты станешь в себе уверен и тебя начнут уважать и ты станешь в себе вообще уверен и всё пройдет. не спорт - а именно драка на улице.

сопливые разговоры и практки хуяктики в твоем случае - не помогут.
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
почему мой пост удалил ? я к тебе обращаюсь, да к тебе. в общем такая лав стори, не мог подойти до девченки 2 года,всё ждал подходящего момента и тд и тп. в итоге подошел познакомились, но она какая то молчаливая и вообще скромная пассивная какаято. у меня есть подозрения что она подрабатывает либо в стриптиз баре либо в похожем заведении. вывод я сделал потому что уже знал одну стриптизершу.
мне нахуй твой троллинг не интересен тут. как только ты это прочитаешь тут, я удалю нашу ветку дискуссии.
а если я для нее первая любовь, и ей 16 что скажешь? И на счет "ухаживания и ухлестывания" она просто садится на лавочку во время перемены, тот иногда подваливал и развлекал, она слушает одним ухом его, и то не всегда.

зы сегодня поговорил с тем утырком, сказал ему чтобы яйца свои по дальше держал тот все понял надеюсь, но думаю если дальше продолжаться так будет, то друга придется просить

Последний раз редактировалось le prince mort, 13 сентября 2011 в 18:18.