Показать сообщение отдельно
VRS
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 15:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для VRS
  #117 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от VRS Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Ты бы так явно не показывал субъективность свою. А то смешно становится.
Расскажи лучше о преимуществах трека Куссани.
Я знаю о преимуществах. Во-первых, его стиль - это его стиль, а не чей-то ещё. Если послушать его альбом "Внутри", то можно легко в этом убедиться. Во-вторых, он не рифмует через строку, как какой-нибудь там "поэт-пушкин" (хотя, конечно, как рифмовать - это дело каждого). Ну и в-третьих, я мог бы быть субъективен, т.к. мы знакомы с kussani, но тут совсем не тот случай (для себя-то я это точно знаю)
У Куссани свой стиль? Бррр, не смеши)
По-моему, субъективность в словах твоих чувствуется.
Если бы Андрей реже упомянал Лок-Дога, то, думаю, об этом бы ни кто и не говорил, дабы схожесть очень маленькая (лишь в протягивании звуков). А Дракона зачем приплили? Из-за грубости?
Что касается Куссани.
Послушался трижды. Первое, что пришло на ум "Кирик". И кого-то из американщины, не могу вспомнить кого.
Поет он безусловно, хорошо. Если бы упор сделан был на вокал, было бы круто, но по атмосфере, текстовой составляющей он уступает сильно. Плюс его музыка, по крайней мере в моем видении, не актуальна вообще.
По поводу рифмовки, ты когда слушаешь тебе важна рифмовка? Текст должен быть цельным и звучащим (в моем понимании). Плюс, Андрей подкупает, как сказал Герб, хриплой мудростью, врастающей в землю под собственной тяжестью и под гнётом веков, а это дорогого стоит.
Вот возьмем, например, твой 5 раунд 7 оффа, против Джино.
По сути текст ни о чем, но он красиво звучит и создает хорошую, боевую атмосферу.
Что SayMeow похож на Лок-Дога, я не говорил. Что за Дракон - мне вообще неизвестно. Когда давным давно слушал совместный альбом Куссани и Кирика, не заметил никакого сходства в их стилях. Ещё большие различия заметил, когда я с ними вместе писал песни. Согласен, рифмовка не так уж важна. Например, спустя время, я вижу, что мой трек против Джино ни о чем, хотя в техническом плане он силён. Ну что ж, каюсь ))

И да, песни Куссани я часто слушаю, потому что мне они нравятся. Можно сказать, что я его фанат ))