Показать сообщение отдельно
Resonanse
Insane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 12:50
  #1824 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Ниче не поделаешь, таков народ. Но Грот делает кошерный стафф.
К прочим можно добавить D.O.B., Рабов Лампы и всех-всех-всех вплоть до Туши Свет. Такая хуйня всегда была в порядке вещей. Почему сейчас это всё воспринимается как БУМ - не понятно. Наверное, для многих рэп начался с...Стима?
я давно слушаю рэп. Подобный рэп всегда имел место быть. Но я считаю что ГРОТ сделали его по особенному , как никто раньше не делал.

ДА и плюсом не было раньше группа за ЗОЖ которые бы делали эту музыку так качественно. Те кто выступает абсолютно против алкоголя и наркотиков. Вспомнить лучшие проекты социальной направленности - ЮГ , многоточие. Они сами бухали будь здоров.
Ну бухали - и ниче страшного. Хороший ведь рэп делали!
Грот наверное да возвели это дело в абсолют и борятся за души молодого поколения. Превратили это в идеалогию (или это не они сделали?) И, наверное, это правильно. А то пиздюки не понимают нихера, и спиваются, сторчиваются на какой-нибудь соли. Для них это просто игра, прикол, как и всё в их жизни. Надеюсь, благодаря таким коллективам мелюзга возьмётся за ум. Главное чтоб взялись, и поумнели. А пока для них это наверное такой же прикол как и всё остальное.
Вот это правильное, адекватное мышление