Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 11:20
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение

ты говоришь об оригинальности, а сам кидаешь шаблоны. где тут логика? я тебе говорю, что утверждать, что раскрытие неоригинальное, если внем можно заменить одну цифру на другую - бред.
я даю примеры, шаблонов намного больше, выбрать оригинальный шаблон - это то, за что я бы поставил плюс.
употребление слова из темы в тексте- это не раскрытие никогда. появление этого слова должно быть оправдано, а раз в теме стоит слово "семь", в тексте должно быть оправдано появление именно семерки, а не числительного вообще. иначе тема была бы "(любое числительное)+(любое слово)"

Кстати, кто-нибудь написал про семь Симеонов?
в чем же оригинальность семи дней недели??? поясни мне)) там семи цветов радуги и т.д. оправдано или нет как-то глуповато, друг мой. это не оригинальность, а хрен знает что.
я не говорил, что тема семь дней недели оригинальна, я привел ее, как пример фразы, в которой замена числительного меняет ее смысл, равно, как и про радугу.

за семь дней недели и радугу больше нуля при хорошей технике никто б от меня не получил, потому что это первое, что приходит на ум
. Оригинальным я бы посчитал раскрытие по типу семи Симеонов, которое уже не раз тут впендюрил. Семь сорок -тоже ничего. "семь самураев" - если будет конкретная привязка к фильму. "7 ноября" про октябрьскую революцию - это было б вполне неплохо.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Никитикита, тогда объясни мне по всем текстам, которым не минус, почему там смысл потеряется, если заменить семь на любое другое число. Иначе - предвзятое судейство, ведь сказано было, что минус сразу же, если..
это было сказано конкретным судьей, в правилах этого нет.
я смотрю исключительно на оценки, а не на то, что заявил судья. Для меня они не предвзяты и соответствуют правилам.
по-моему мнению, при таком раскрытии(просто 7), идет минус именно за раскрытие, остается еще техника и ов. если и техника и ов зачетны, то вполне можно поставить +1.