-Цитата от NikiTikiTa -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NikiTikiTa
Замени-ка семь в словосочетании: "семь цветов радуги", "семь смертных грехов", "семь сорок", "семь Симеонов" , "семь дней недели" и т.д. или вообще три семерки поменяй на три шестерки.
Улавливаете суть, ребята?
Семь имеет огромное количество уже готовых шаблонов, их и стоило бы использовать, иначе наличие семерки в заглавии темы теряет смысл.
ты говоришь об оригинальности, а сам кидаешь шаблоны. где тут логика? я тебе говорю, что утверждать, что раскрытие неоригинальное, если внем можно заменить одну цифру на другую - бред.
я даю примеры, шаблонов намного больше, выбрать оригинальный шаблон - это то, за что я бы поставил плюс.
употребление слова из темы в тексте- это не раскрытие никогда. появление этого слова должно быть оправдано, а раз в теме стоит слово "семь", в тексте должно быть оправдано появление
именно семерки, а не числительного вообще. иначе тема была бы "(любое числительное)+(любое слово)"
Кстати, кто-нибудь написал про
семь Симеонов?
в чем же оригинальность семи дней недели??? поясни мне)) там семи цветов радуги и т.д. оправдано или нет как-то глуповато, друг мой. это не оригинальность, а хрен знает что.