Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 00:45
  #273 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя
То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов.
успех людей вызывает зависть и ненависть. она(зависть) отчетливо прослеживается нахождением отдельных "персонажей" в теме и их перманентному подгавкиванию в теме исполнителей на которых им ЯКОБЫ "похуй"
Костя и Царь порвали в первую очередь не фанатов а исполнителей, но ВИДИМО и фанатов этих исполнителей раз они так активно ошиваются тут и вставляют свои 5 копеечек.

Если человек вступает в говно, то он не топчется в нем(в говне) по пять дней подряд.
Как минимум такой человек пойдет своим путем не заостряя внимания на говне.

да и про малоуважаемого. я не нуждаюсь в уважения от тупых(но мнящих из себя умных) и упертых баранов, чье мнение однобоко, а вес такого уважения очень сомнительно.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя
То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов.
Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет?
я бы кинул тебе огрызок от груши, но боюсь в решетки попаду, так что поголодаеш пока