Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:21
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от Dandefenault Посмотреть сообщение
как можно доверяться человеку, который своим блядортом за спиной подъябывает, лицемерит и, при чём, не сильно уж это скрывает.
именно так я сказал сегодня своей близкой знакомой и подкинул пару аргументов, после чего плотненько словил в ебальник от её парня
Показать скрытый текст
пацан попался нормальный, сказал, мол погоречился, не прав. за всю хуйню с ним перетёрли и закинулись

в общем, вопрос: часто ли вы ссоритесь со своими близкими(или не близкими), настаивая на правде?
ты короче фуфел ебаный, не посан, а качеля, какой-то пидор тебе за бабу свою в еблет дал, а ты потом с ним общался, вместо того чтобы его там нахуй отправить в космос, ебать ладонь
с близкими когда ссорятся, по ебалу бьют в крайнем случае, и ты сука с бабами общаешься, приравнивая их к своим друзьям на прямой канал, ты качеля опять же и в ебало будешь хапать всегда.
-
ВСЕГДА

-Цитата от Dandefenault Посмотреть сообщение
-Цитата от Щипач Посмотреть сообщение
а че ты емуу не вьебал ?. сейчас эта сучка сидит и гордиться какой у нее парень сильный и храбрый и считает тебя лохом и неудачником наверняка. не в обиду. бля буду так и есть процентов на 90
уебал но ясно же сказал, что мы с ним нормально перетёрли потом
и хуйле? в ее глазах ты топор ебаный