-Цитата от Anonim.b Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо! Еду на машине и вижу – парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала В автобусе: - Девушка,вы выходите? - Выходят замуж… - Девушка,вы сходите?… - Сходят с ума…. - Может вы вылазите?… - Вылазят,когда рождаются… Мужик пинком под зад выпихивает её из автобуса: - С Днём рождения!!! Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл…»
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо! Еду на машине и вижу – парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала В автобусе: - Девушка,вы выходите? - Выходят замуж… - Девушка,вы сходите?… - Сходят с ума…. - Может вы вылазите?… - Вылазят,когда рождаются… Мужик пинком под зад выпихивает её из автобуса: - С Днём рождения!!! Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл…»
- Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю… - Бля, Маша такая ахуительная и красивая…, но два раза - это два раза.