Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 17:47
Домашняя страница MySpace
  #497 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
он с его паранойей должен был именно так написать там
емуж блять везде пиар мерещится
ну, то-есть утконос это всё исключительно из чистых побуждений пишет, хочешь сказать? с фотокарточками, смакованием, медведевым и пр. ?
вы из меня давайте ещё параноика сделайте, ебать, если я не ведусь на всё, что пишет голубец, не раз пойманный на пиздабольстве, то сразу паранойя?
у тебя какойто дикий баттхёрт изза снейка
человек в больничке
у человека есть поклонники которые хотят об этом знать да и просто люди которым не безразлично
если это небезразлично такому количеству людей то об этом ктото должен им написать и рассказать
это основы журналистики
почему я тебе это объяснять должен?

то что так совпало что снейк долбоёб оказался ближе всех - это уже детали и то что человека чьи песни мы все слушали покалечили это нихуя не отменяет будь это хоть 10 раз пиаром утконоса

человеком надо быть прежде всего я не выпячивать своё эго строя из себя всезнайку видящего всех насквозь перед форумской пиздотой

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
стоп стоп стоп
или ты хочешь сказать что это снейк спецом загриммировал его и положил в больничке чтобы пофоткать??
МоТТь, рекламные методы нынешнего продюсерского состава Санька порой.. оставляют желать им вечной жизни в Чистилище и чтоб их дети росли прям в телевизоре и боялись из него выйти.. и прикинь, каждый раз мы все подрываемся и начинаем выяснять чё где каво.. бывали случаи.. в общем, я как обычно (с недавних пор, правда) в это всё не полезу, но вооружиться намереваюсь серёзно и беспезды

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Антона вот светлую память только не надо трогать..

Знаешь, есть люди которые ГОРЯТ по жизни - они как правило то и сгорают быстрей всех.. тех кто как правило потом ещё долгое время греются в отражённом свете их пламени

не сгорая гори
ноги в кровь сбив
береги
настрой
в груди
беги от берега до берега огня реки

Тоха, мы с тобой..