Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 16:10
  #491 (ПС)
-Цитата от people = shit Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

даже фит с Рыночными отношениями не пожалел?
тот фит оскорблял нежные чувства Лизоньки и изначально не был добавлен
а как же подгрузило?
и подгрузило тоже
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от people = shit Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение

тот фит оскорблял нежные чувства Лизоньки и изначально не был добавлен
а как же подгрузило?
подгрузило тут только грузило
Моть ну вот прав же человече. хоть усрись но прав. всё это хуйня. и лок-дог душевный парень сколько я помню по 30 секундам общения в 2006. но тут не о том разговор.
всё это сделано на грани фола. такая ходьба на лезвии.
понятно что ну побили парня, ну поклонники, да. но приврал снейк заебись так. а когда ты видишь что в 1 новости уже как минимум 1 врака, много недосказанного и много неясностей - то волей неволей задумаешься а имело ли место вообще всё быть?
я в святость людей не верю и если что окажется не так благородно как нам тут лечат - то ничего страшного лично для меня не произойдёт. я как матёрый маркетолог с дипломом знаю и не такие ходы и пиар никогда не бывает плохим. или лишним. или не к месту.
а вопрос делает ли это снейк или делает это лочи - меня мало волнует. я не за святость души лок-дога сейчас думаю.. а о правдивости этой ситуации, когторая вышла уж совсем шаблонная.
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
билят.. Շնագայլի որդիները
я уже забыл половину букв биач.что ты написал, артур?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
кстати, чтобы я личн оповерил во всё случившееся надо всего-то, кт ов курсе этих собитый и человек которого мы знаем сказал и рассказал как всё было. но все молчат..
друзья там его которые были не расторопны... не уж то никто из них на ххру не зареган. или тот же артур скотт который наверняка созванивался с лочи и узнавал чо и как всё ли в порядке и между делом услышал всю историю..