Тема: Смерть
Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 06:45
Домашняя страница MySpace
  #110 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение

ТЫ ЧТО УПОТРЕБЛЯЛ ?
я вот и живу и радуюсь, бывали такие моменты , что хотелось сдохнуть , но это скорее всего от днепресняка , пошёл выпил водки , или что-то по крепче , да попускала сразу ю
Так что я лучше по живу , чем на тот свет отправлюсь , туда уйти всегда успеем , а вот пожить не всегда , жить нам дают всего лишь раз , так что надо радоваться такому шансу .
А то что у тебя в голове бордак , так ты сам виноват в этом , не кого не надо тут судить , или упрекать.
я тебе простой пример приведу (есть и посложней): как думаешь, что лучше - быть ушатаным как уёбище околоподъездное насмерть, или жить потом ещё дцать так лет, чётко сознавая - кто ты и не имея возможности умереть (причины додумай сам, но ты НЕ супермен)
ну каждый сам выбирает свою дорогу , кому у подъезда семки грызть , и спрашивать есть закурить , или думать своей головой , что-ты хочешь от этой жизни , разве не так Артурка ?
пару вещей

1) уйти после матери
2) чтобы были люди кто бы i) сожгли меня и распылили мой прах и ii) выдавали в зубы каждому, кто скажет, что знал меня или например - "хороший парень, не уберегли мы его"
3) не хотелось бы проживать это же кино ещё хуеву тонну раз в поисках пары мелких проёбов - как при дебагинге