-Цитата от Nike90 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2BAS
думаешь это проста слова, когда говорят : дети - цветы жизни ?
Думаю да. Просто слова, как и все остальные просто слова.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Nike90
зачем мне отвечать тебе на это и что то доказывать
если у тебя своя точка зрения делать мне больше нечего сидеть и переубеждать людеи
Не прошу переубеждать, а прошу раскрыть более подробно своё мнение, ибо интересно.
ну уже вот выше написали дети цветы жизни .. у меня такое же мнение на этот счет оставить что то после себя наверное..продолжителеи рода.. не сдохнуть в 50 лет одним и несчастным
Дети так же могут родиться больными, могут с возрастом употреблять наркоту и сдохнуть еще до твоей смерти. Вопрос воспитания тут ни при чём, много историй есть про интеллигентных родителей и торчков детей. К тому же, ребёнок с возрастом будет жить отдельно, а может и в другом городе или другой стране. А еще он может не принять твой взгляд на жизнь и послать тебя нахер. Итог в любом случае одинаков и сюда очень подойдёт фраза из транспоттинга "Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя."
Как и говорил, спорить и осуждать не буду.