-Цитата от Nike90 -Цитата от ДЫНЯ КСТАТИ !
Для екстрималов, сегодня ночью можете лечь спать ровно руки вдоль туловища, и представить как наше тело разлагается после смерти... Кожа ...мышци...кости......
-Цитата от Днепрянин Да ну нахуй о таком думать сейчас.
Смерть может прийти в любую секунду, поэтому если готовиться к ней - можно всю жизнь прожить в страхе.
особенно страх приходит, когда начинаешь размышлять что будет после нее, ведь этого не знает, и не может рассказать никто.
Один раз был на грани смерти, ужасней нету ничего, я вам скажу.
Этот страх должен быть мотором для ведения ХОРОШЕЙ жизни. Когда живёшь в гармонии и любви к окружающим, в помощи в сочувствие, бояться нечего. Себя боятся незачем.
-Цитата от Nike90 не хотелось бы умереть слишком раною...вырастить детеи хотя бы..ради них стоит жить уж точно
Ради детей? Они тебя просили ?
А как думаешь, если бы у них был выбор, они бы захотели жить в наше время ? Ты уверен что РАДИ ДЕТЕЙ, тоесть в их благо и по ихнему желанию... ?
слишком много вопросов
.. ради того что бы вырастить их нужно жить если так задаваться вопросами а зачем дети тогда ?может я умру завтра ?и тому подобное ..у каждого приоритеты разные в жизни
.. кто т оижвет один и ему в каиф все кто то наоборот
И зачем нужны дети? Может ты сможешь ответить так, что я сам изменю точку зрения на этот вопрос. Почему это событие для тебя является ценностью в жизнь?