Тема: Смерть
Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 23:46
  #65 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
хммм..
Суицид берёт свои корни в очень тонкой но сильной любви к себе, настолько сильной что она переростает в деструктивную любовь. Это не есть плохо, главное чтобы любовь к себе не затмивала любовь к другим.

Буть хорошим человеком по отношению к миру каждый день и не бойся, зачем себя боятся ?
Я не корректно выразился, я едва не умер, не осознанно решив на это пойти, а по стечению обстоятельств. Моей инициативы в этом небыло. Суицид вообще безмерно глупая вещь
аа.. ясно. Пардон если что !
хотел умереть от боли или от ухода сил ?
Опиши что ты чувствовал, если конечно тебя это не удручает описать заного....

-Цитата от Sandro_MC Посмотреть сообщение
сьел тортик. теперь я готов
Вкусняшка ?
НУ собственно и умирать то в планах не было. ТАк уж вышло. Потом пара дней в коме, реанимация. До сих пор не восстановился еще.
Сейчас (думаю как и любому практически), я свою "идеальную" смерть представляю спящим. Это будет незаметно и безболезненно. ООт проли я просто уже устал. Так что уход сил самое то.
Трудно описать, потому что плохо помнится. Хорошенько меня ударило об асфальт тогда. Помню полет, короткий, но точно незабываемый. Помню то, что я не понимал происходящего. Всё отрывисто. Беспокоился только о родителях. Боли не было, был шок. Боль была когда в реанимации очнулся. Врачи ходили и твердили что я должен сдохнуть, а я слушал их и почему то не боялся. НАверное даже на это сил небыло. Но выжить хотелось в те моменты. Потому что не понимал куда дальше идти. А сейчас наплевать.