-Цитата от Кот Колпаков
-Цитата от Абстракция
Я лучше промолчу,сочтут за умного

Так а чё ж удалил то, АРТУР? Мне уже и УВЕДОМЛЕНИЕ пришло.
Ты дружишь с головой?Или у тебя парноя?

Мне кажеца ты сегодня не много не в себе)
Не хочеца тебя выставлять говоруном при всех,но твои посты из дискусии не были удалены

Цицировать твою писанину в свой пост не стал

Или по твоим правилам я это обязан делать?

Даже из-за мелочи психуешь

Будь проще

Считаю тебе надо следить за своей темой в разговорах просто)Если любишь по флудить с народом,оставлять сылки на youtube,смаликами постояно отвечать,рассказывать анектоды - потом все это обозвать локальным разговором нескольких участников обсуждения - твоё дело и дума

Ты предложил оргам следить за темой.Видать не удосужился понять,что не каждый организатор сидит на форуме и знает правила форума Hip-Hop.Ru(даже где они расположены).Значит ты соответсвенно подписываешь все темы с обсуждением батлов на вечный трёп и хаус своими ''креативными советами''.Предлагаешь увеличить флуд,для того чтобы тема жила?Могу заверить что и без подобных действий здесь не плохо живётся.
Больше тут тебе отвечать не намерен

Успехов в творчестве
- Инфо для участников кто не в курсе:со следушего раунда вы можете создавать отдельные темы с вашими треками на баттл
256 счастливчиков
Для нигодуещих напомню,что в этом раунде было запрещено оставлять ссылки на второй раунд(1070 участников) баттла в эту тему так как:
- отныне ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с треками на отборочные раунды крупных баттлов, где количество превышает свыше 1000 участников!
к таким баттлам относятся, уже по традиции, баттлы проходящие на
www.hip-hop.ru , а с недавнего времени и крупные баттлы на других сайтах.(c) Администрация