-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Vasyabase Ну готовиться к нему как правило нынешнему контингенту форума(в основном)было бы глупо....
и кажеться это такая не \предсказуемая вещь что как бы ты не готовился и не начинал готовиться всё равно это будет всё напрастно(хотя если говорить о смерти то хотел бы чтобы меня кримировали)
Нет, готовиться не материально, гроб, итд, готовится морально распрощатся с тем над чем всю жизнь потел...
как готовимся ?
-Цитата от Камилла13 мне приснилось как то что я умерла,было страшно чувствовать во сне последние секунды жизни
страх перед чем ? опиши по подробней всю палитру эмоций, поэтично чтоле
Сижу я на каком то сломанном шкафу на улице,там пустынно, одета я была не так хорошо,и не далеко от меня сидел мужчина тоже в плохой немного рваной одежде.Я сидела грустная, расстроенная(не знаю почему)мужчина который сидел рядом говорит мне*тебе нельзя так жить*он откуда то знал почему я была грустна,хотя я сама не помню почему.И я понимаю что он хочет меня убить,начинаю бежать,вокруг пустынно ничего нету ни дерева, ни дома,спрятаться некуда,я остановилась и в этот момент все было замедленно,я чувствую как летит пуля мне в спину, и вся жизнь перед глазами,понимаю что сейчас все умру и больше меня не будет, что близким будет плохо что меня нет,было очень страшно если честно.Затем я умираю,но я боли физической не чувствую,и я как бы поднимаюсь( т.е. душа),тело не вижу, но знаю что умерла,захожу в магазин хочу купить шоколад но меня не замечают,и в магазине я поняла что я уже не в теле,потом мне становится еще хуже потому что физически я как бы умерла родные будут страдать,а на самом деле я не умерла, и считай меня никто там не замечает получается я одинока.
веселые сны снятся мне,
сегодня мне приснился однокурсник беременный