Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 17:41
  #1766 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться...
всё именно для них (для людей) и делается
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить
я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы.
Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ.