Показать сообщение отдельно
The Dog
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 17:06
  #731 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
после этих двух боёв. появилось несколько мыслей, которые я хочу вытащить на обсуждение.
1-ый бой. Кормье полностью переигрывает сильву, в самом начале ложит того после сильных ударов. затем не идёт на уловки сильвы, который хочет затащить его в партер. а затем просто темже преимуществом, мощным ударом убивает сильву, там и добивание уже не нужно было. "Страшный, с огромным подбородком, бигфут, уложивший емельяненко, казалось бы непобедимый, но не имеющей великолепной победной серии и какой либо славы, до боя с федей" пал под ударами человека которого поначалу даже не было в гранпри.
2-ой бой, примерно тотже сценарий, только победа другим способом от барнета. полное преимущество почти весь раунд. да попал там харитонов в начале пару раз ,но и барнет в стойке попал, а в партене харитонов казался очень безпомощен. в итоге проиграл, но поражение то обычное, бытовое, проиграл, ну и ладно, будут ещё победы.

и я задался таким вопросом, почему никто не хоронит этих людей, не говорит "пора уходить" как это было после поражений всего двух поражений феди, ведь проиграли по всем статьям ребята. третье поражение не берём, было давно и не так очевидно. ведь что харитонов что сильва проиграли в одну калитку. дело всё в том что у феди была серия без поражений, его признали лучшим. высоко поднялся, а значит больнее падать. 80% процентов говорят что федя уже всё, домой. но куда. 34 года, харитонов чуть моложе, сильва тоже не многим моложе. от боя к бою федя выглядит хуже, согласен, пик формы прошол, но можно ведь снова выйти на пик, возможно как уже многими говорилось дело в тренировках, не важно. я не о другом ,о том что федю после всего 2 поражений за год, не после шести, а после двух хоронят. а сильва , "огромный непобедимый человек" всё также силён.
не знаю к чему весь
этот монолог, но просто появились такие мысли, которые я возможно не до конца точно сформулировал
Так и есть

PS: Че-то много слов для выражения таких скупых мыслей