Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 16:49
  #1174 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ок
когда так говоришь, можешь не дожидаяь вопроса, сразху сказать "как правильно".
я как понял ты про богатство говорил да ? ну там карма прошлой жизни, тоесть говоря что без богатства мол Дхарму не познать он хотел сказать что без благой кармы мол будет сложно отчистить сой ум от ядов и так далее

ну тогда и ты не говори, что он не ебола, только потому, что видишь ты. справедливо? то то же.
Справедливо в этой ситуации не говорить что твой путь ебола, я этого не делаю Ведь для каждого своё путь единственно верный и надо это уважать.
Ведь если путь делает человека лучше, то какой смысл спорить о том какой путь верный, если оба верны, и являются разными ключами к разным замкам. Мол мой ключ покручее твоего будет
юноу

задавай любые вопросы про меня, уместные к теме, я тебе отвечу кратко и ясно, если тебе интересно.

дисскутировать так плотно с неизвестным человеком, для меня сложно. я начал видеть некоторые разногласия, между тем, как ты говоришь о себе и как ведешь себя, только по тому, я поднял эту тему.
Если подумать то исходя из того что ты думаешь и как себя определяешь можно легко прочертить линию назад, туда где берёт корни твоё Я. Но не то что бы ты мне не интересен, просто тем кто был вчера ты не являешься сегодня, и судить и размышлять о тебе или о комто на данный момент через призьму прошлого смысла не имеет. Имеет конечно чтобы проследить изменения или найти определённые причины, но не имеет значения с точки зрения СЕЙЧАС.

результат любой работы\деятельности, проверяется временем.
Да.
Но это не значит что нужно плыть по тичению времени и не прилогать усилий по саморазвитию самому, и работать над собой каждый день. Ведь енергия это сила умноженная на время. Если силы не прилогаются то енергия будет слаба, если же нету времени но большая сила, то и тогда енергии будет мало в итоге.

результат, не сиюминутный, а долгосрочный и стабильный. только время.
ну как видишь, не только
Тыже сам прекрасно понимаешь что время пластично. также думаю знаешь что в медитации время идёт долго, гдето 3-5 к 1... от сюда и время.

сколько можно дыня? а может ты, упрямо стоишь на своем и не хочешь признать, что я прав (не для себя, а полностью. просто - прав)? может так вопрос поставить?
Если ты что то не видишь это не значит что его там нет.
Ты прав, но для себя, я прав для себя но не прав для тех кто видит ещё глубже...