-Цитата от georgkorg -Цитата от JOSH Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный.
топ догг-то уже почти не орлеанский - битов от klc всего парочка от силы
тот же дре сплошной и квик - ну круто да, но как-то же это другое совсем... весткост
мне больше нравится именно снуп на биты от bbtp - это было очень свежо тогда
иначе какой это ноу лимит вообще? ну пара фитов есть. и всё. так что квинтессенция орлеанского творчества снупа - это как раз да гейм)
и на догафаза офигенные дазовские биты, по сравнению с дреевским доггистайлом он гораздо более вдумчивый и такой как бы больше в себе - потому и был провалом в коммерческом смысле по сравнению с доггистайлом
но по большому счёту в 90х у снупа все альбомы были крутые по своему, мне лично все нравятся под разное настроение
Дело в том, что единственный альбом, где снуп читал АДСКИ круто - Доггистайл. С Догфазера (который у меня тоже затерт до дыр и заучен наизусть был тогда) он начал эту хуйню с "шелковым голосом". Так что дело не в продакшене. Не только в нем. (Дэз там делает всего четыре трека из 16, кстати)
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Да, он нем говорю.
Ну, наверное, какой-нить дикий андер не выпускают на бд.
да ты что) у того же кьюба бд выходил с клипами? или только пятница всё же?)
говорю - тут надо ждать еще пару лет
но к тому времени может уже появится формат, перекроющий бд втрое
и все опять ломануться менять проигрыватели и носители
поэтому я с такими вещами не тороплюсь)
ибо теоритически уже реально существуют форматы которые круче бд на порядок, просто с экономической и маркетинговой точки зрения не выгодно сразу на них переходить - надо сначала было через двд с населения баблос выжать, потом через бд, потом еще через что-то, но последовательно чтобы один формат лишь ненамного был круче
так же как флешки появились сначала на 1 гиг потом на 2 потом на 4 и тд
ибо не выгодно сразу выпускать в продажу флешку на терабайт...
Просто у Кьюба надо подождать следующий видео диск. И будет блю=рэй.
А вот про формат - да, согласен. Можно и на флешке выпускать фильмы (но там, в отличии от блюрея, с защитой трудновато - в этом тоже рлюс бд для производителей). Или, как айтюнс делают - продажа и прокат фильмов/сериалов онлайн. Думаю, будущее за этим. Или чем-то похожим. А в плане качества, все форматы пока в телек уперлись. Смысл делать что-то лучше бд, если тв не покажет картинку лучше?