-Цитата от Dies
-Цитата от aka Jackie
В последнее время хохлы с арийскими замашками слишком много на себя берут и не вывозят за свой базар..
Мф док в данном случае,решил задавить своими интеллектуальными способностями(исчерпывающими ответами аля "маму ебал").. незнаю я чего он этим хотел добиться,в итоге лишь выставил себя за посмешище
Не вижу так же особого прогресса в творчестве,данных инфузорий пытающихся возродить 4 рейх,а именно как они голосят вовсю о регрессе их 3D пунчлиний
Что касаеться остальных участников то они все идентичные,персонажу под ником мф док,дабы нацизм сейчас процветает не только на хх.ру.
Что самое колосальное так это то что,половина флэйвы кричащие о чистой России и против эмигрантов населяющих её,сами же являются представителями других наций.
Данный трек был сделан за 3,5 часа,большая же часть текста была написана по ходу записи
,сведения и прочие мастеринги практически можно сказать отсутствуют.
Пыть-ях R.I.P
Исполнители:
1 part
1:Вова KeyOne
2:Jackie
2 part
1.Jackie
2.Вова KeyOne
А теперь, дружок, соизволь мне вывезти. Пока что для меня это выглядит как "два неизвестных человека с пустого места погнали на меня"
на вас.. с пустого места? хмм.. было бы так!
ну а в общем все вопросы к вашему догу.. я думаю,он вам всем разъяснит,расскажет суть нашей тёрки..
и этот ''дабы дисс'' мы его часа за 3 сделали.. не больше) фристулю накинули,отредачили.. и прописали