-Цитата от C@$H
-Цитата от Открываю Шлагбаум
просто стебанулся что ты как всегда нужное выцепил из контекста, додумал и представил как единственную истину. с видом ахуенно умного парня, которому стыдно за остальных тупиц.
ну в принипе как и я
Я ничего не выцеплял из контекста в общем то.. и выразил лишь свое субъективное мнение по данной ситуации.. Какая к черту единственная истина ты что.. Я воообще в подобные темы касающиеся чего либо связанного с нац подоплекой последнее время стараюсь не соваться, зная что с моей точки зрения на форуме всего пара тройка человек верно мыслят и чье мнение я готов выслушать и обсудить... Но все таки в итоге решил отписаться когда вы начали постить про "инфопотоки" пиар и прочее... Противно.. честно противно, только рэперки мне кажется везде ищут грязь и какую то заинтересованность кого-либо и действует по принципу "моя хата с краю"..
Вон кто то выше отписался, лень цитировать, "надо было не лезть самому надо было позвонить в полицию их же двое".. это и есть типичная их реакция - только как будто он не знает что у нас такая полиция которая приедет когда там уже никого не будет - ни девушки ни тех ублюдков и хуй знает что с этой девушкой за время их дороги они сделают.. а Саня влез я за этого его уважаю...
Ну я может и не сомневаюсь что так все и было, но нахуй так раздувать то всё?
Сделал благое дело - дрочи на себя молча. Или в кругу узком друзей там и семьи.
А тут мы наблюдаем немного другую картину..