Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 23:30
  #1158 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Многомерность - некое допущение, постулируемое как изначально верное. Хотя доподлинно не известно, является ли данная аксиоматика верной.
К какому измерению ты относишь эмоции? Или в каком измерении работает сила мысли ?
То есть измерений как минимум 4, если те что нам доступны. Но я считаю что их куда больше.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну не думал, что ты начнешь мне то рассказывать, что я просто "чего-то не так понял и не понимаю"
Извени, честно Я бы замял, я и так в принципе замял, но я нехочу чтобы из за неполного понимания, именно ЛИЧНОГО понимания всей логической цепочки и её верности, людям оно передовалось тем самым создавая ЛОЖНУЮ картину о буддизме о Дхарме, которой она не соответсвует. Ты имеешь полное право считать этот путь ложным, но ты один из тех кого здесь слушают, и тот факт что ты разукрашиваешь буддизм не теми красками что он имеет по настоящиму, мне неприятны, к томуже я чувствую в этом свою вину ибо я несумел правельно тебе преподнести полную точку зрения дхармы и её чистоту. Я не знаю почему ты невидишь правельность этой философии, но ко всему ты воспринимаешь её негативно и настаиваешь на этом.
Да у нас прямопротивоположные пути развития, я понимаю и принимаю твой, хоть и вижу что он наполнен страданиями но это твой выбор, ты же не желаешь подумать над моим, откинуть всё субъективное и попытаться понять что же я в этой чистоте нашёл.... Вообщем праблема на самом деле во мне, ибо я чувствителен к неправельной интерпритации моих слов. Пойми. Но не вени меня, я нехочу тебя обижать, просто хочу чтобы ты не просто прочитал но ещё и подумал. Я знаю это сложно и нету времени что то обдумывать, но в таком случае не делай поспешных выводов. Пожалусто.

вместо всего этого, напиши коротко в чем я не прав, делов то
Твоё неправельное понимание чистоты исходит от непонимания :
- того что желания (мечты\жажда) являются причинами всех страданий
- того что разность является причинами всех разногласий и конфликтов
- того что чистота не есть похуизм, но есть эмоцианальная стабильность
- того что чистота, ноль, пустота является идеалом во вселенной к которому нужно стремится
- того что всё пусто и неимеет места быть без определённых причин, а значит не существует без них, а значит не самосущно и является всеголишь иллюзией существования.
- цикличность бытия

Для меня ты не прав по этим пунктам...

1. человек, знающий что либо, опишет ЭТО в кратце и своими словами без проблем. если нет, он будет блудить по терминам.
Я описываю своими словами, но это всеголишь МОЯ правда, не твоя. Тоесть я к ней пришел в раздумиях как можно больше избавляясь от всевозможных субъективных восприятий. Чистая логика. Поэтому я и отвечаю вопросами и невнятно, чтобы навести тебя на нужные мысли а не просто сказать как есть, ведь если ты сам придёшь к выводам то ты поймёшь это лично. Темболее что некоторые вещи описуемы лишь в метафорах, как наука использует формулы для описания механизмов, так и философия использует метафоры для описания знаний в полном его объёме. Метафора и есть ЧЁТКОСТЬ и КРАТКОСТЬ, но если не приложить усилия в восприятии форм и образов метафор, то мысль понята небудет как небудет понята физическая формула мне, допустим.
Но это всё хрупко, ибо каждый имеет своё восприятие относитеьльно каждого образа, пример искать далеко не надо, ты воспринимаешь чистоту по своему, я по своему. Увы эту разницу в восприятии нам не сгладить. Это можно сравнить с попыткой американца прочитать русские буквы на своей фонетике, ведь он не знает что "Р" это не "Пэ" это "R"... В итоге он читает и думает что за хуйня блять
Юноу?

2. ты собираешь всё в кучу, когда не вывозишь отдельную тему. обзывая это тем, что "всё связано"
Я всё вывожу, просто всё и так есть ОДНО, ибо вопервых мы все одинакого чисты, мы родились в одно время в одном мире, следовательно у нас примерно одна и таже форма какмической волны, наше тело состоит из одной земли, мы все взаимосвязанны в своих действиях, так называемый еффект бабочки, где один покупает бензин чтобы съездить в клуб на ака Садиста в то время как из за этого в либии воюют за власть, в чечне из за этого взрывают детей, и так далее. Ты скажешь что мол это не из за меня лично, ДА ! но таких как ты 6 миллиардов "это не я сделал"... Каждое наше дейстиве производит свои последствия НАРУЖЕ.
Также твоё и моё Я не есть Я, мол вот моё Я всегда будет со мной и я всегда останось самим собой, незамечая тем не менее, что каждая минута жизни изменяет твоё Я, следовательно твоё Я не существует без окружающего мира, всеголишь пластелин но не стержень. Я это причина всех делений, в то время как оно само НЕОТДЕЛИМО от окружающих. В каждом Я есть сумма всех других Я что человек встретил.
Есть только МЫ.

Как думаешь почему говорят на "ВЫ" ? откуда это множественное число? Потомучто Ты на самом деле ВЫ....

3. ты утверждаешь, что прошел путь от хуй знает кого, до "человека" и у тебя уже все есть в жизни... и все это в 20 лет?
Посмотри на фотки внизу.

4. ты не можешь опровеграть по существу не мои термины, не мои аргументы о буддизме. твой разговор - обилие воды и демагогия.
Да ты прав я немогу это сделать. Но не потому что мои аргументы логические ципочки ложны, но потому, что невозможно показать что то человеку стоящиму спиной...
Открой свой разум, и просто ради прикола попытайся найти разумное зерно во всём этом, попытайся воспроизвести эти логические цепочки сам, и понять в чём заключается логика.
Я не говорю что я прав на 100Э и что это единственная правда, но я всёже хочу чтобы ты понял, а главное САМ ПОПРОБЫВАЛ отчистить свой разум в медитации и ПРОВЕРИТЬ самому, делает ли это тебе плохо или хорошо...

5. ты не говоришь прямо, ты любишь играть словами "да, но...", "ты мой учитель" и т.д. ты любишь устанавливать лояльность.
"Да,но..." это значит что я понимаю твою логику, и я вижу что она верна, но я также вижу некоторые фундаментальные упущения, фундаментальные ибо являются первопричинами.
Когда я так говорю это не значит что я издиваюсь еврействую или както хитрю, это лишь значит что ты на верном пути но по какимто причинам был несовсем внимателен, либо опирался на субъективные понятия, на которые нельзя опираться в таких вопросах где мы ищем АБСОЛЮТ, где мы ищем тот самый стержень вокруг которого всё крутится.

Учитель не тот кто учит, учитель тот кто даёт возможность учится. Ты мне предоставляешь эту возможность ибо с тобой получаются спокойно общятся даже при полном противоречии, это же противоречие заставляет меня какбы объяснять всё в мельчайших деталях, смотреть туда куда я ещ1 не смотрел. Я как бы "учу" своему взгляду и одновременно рассуждая обучаюсь. Вот почему ты мой учитель.

Хорошие отношения дают хорошую почву для бесед, именно для бесед, но не конфликтных споров. К томуже я как боксёр всегда искренне люблю и уважаю своего напарника, ибо он мой учитель.

6. у тебя проскакивает нотка "гуру", хотя ты полностью отрицаешь это и её проскакивание тебе не нравится явно. значит ты что-то скрываешь..
Проблема как раз в том что мне приятно когда люди прислушиваются, а я нехочу получать удовольствие от своего ЭГО....Я от него избавляюсь, а намёки на моё "гурство" отдаляют меня от цели...Часто люди выражают мне своё восхощение как в жизни так и тут, и я себе немогу позволить принять это, потому что невольно я начинаю чувствовать себя какимто особенным, в то время как моя "особенность" банальна... Я ничего не заслужил, и нехочу наград просто за то что я юзаю логику или потенциал реальности.

7. твоя прошлая подпись, говорит о том, что ты любишь тешить своё эго, при этом это определенно противоречит взглядам буддизма, в которым ты якобы сильно прошарен.
Кстати этой подписи очень много лет, как минимум № года, тогда я был в своеём чёрном прошлом, диссил Витю, ломал кулаки об людей, ипродавал наркоту.
очень много спорил на форуме, и нажил себе много врагов, вот пару цитат про меня, которые я тогда собирал, толи ради прикола, толи ради своего ЭГО.
Кстати та подпись относилась к граффити, ибо я там тоже всех учил жизни.... Я её носил с 2008года.
https://www.hip-hop.ru/forum/id24408-dynya/blog/citaty-pro-menya-1590/

8. ты игнорируешь многие вопросы и любишь много и не о чем говорить и в итоге, дружить со всеми и не любишь острые разговоры и углы. признаки не искреннего человека.
Нелюблю углы и ссоры, потому что невижу в этом причины, созидательного интереса, да и вообще какие могут быть конфликты и углы...из за чего ? из за того что я говорю то что не говорит другой из за этого я должен както его ненавидеть или призерать?
Я всех люблю... и это не просто слова. Просто мне все приятны, я люблю людей такими какие они есть, люди красивы.
Я искренне.

9. ты абсолютно не любишь, когда кто-то прав, кроме тебя по настоящему. ты никогда этого не признаешь по настоящему, кроме как "да ты прав, но..."
Я принимаю, и понимаю, но дополняю
"ДА", я вижу твою мысль, вижу как ты думаешь и на что это упирается, это десчтительно имеет место быть и я согласен с тем что человек видит, "НО" сичтаю что нужно добавить в цепочку это и это, или посомтреть через такую или такую призму....

Проблема в том, что мы все смотрим на одну луну, но с разных сторон. Я не стану говорить что я всё облетел, но во всяком случае я понимаю что Луна не ДИСК но СФЕРА.
Читая какието утверждения я вижу откуда он смотрит и куда, и понимаю что ТО что он описывает имеет место быть, и оно там есть а значит верно и я не буду убеждать человека что на самом деле он не смотрит на дерево ибо его там неможет быть потому что Я его не вижу, но я ему говорю чтобы он присмотрелся в листву и увидел красивую птичку допустим....

сть мнение, что ты демагог популист, нахватавшийся верхушек, стремящийся к известности и признанию и совсем не тот человек, за которого себя выдаешь

уж извини, я в своих темах, пишу всё что думаю всегда.
Да ну что ты
Если бы я имел возможность пообщатся с собой, я бы также подумал даже ещё и хуже, но я неимею никаких других целей чем познание и деление своими пониманиями с другими.

А вообще ,если бы я не жил в обществе я бы уже давно принял обет молчания

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Что то я так и не понял,насчет чего вы спорите.
Какое направление вернее в рамках нашего мира.
СГЛАЖИВАНИЕ импульса (чистота,пустота,гармония и тд)
ПЕРЕЖИВАНИЕ полноты всего импульса (и добро и зло, то есть полное ЖИТИЕ бытия)

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Тем не менее творец есть, это чистота\пустота, ибо всё рождается из ничего
Это называется квантовые флуктуации
Вот так зовут твоего бога
Именно ! Видишь, всёже мы нашли точки соприкасновения

-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
неужели кто-то читает то что вы пишите?
неа
Закрваем тему посоны, всё в пустую

Фотографии:
(195.9 Кбайт / 96 просм.)