-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост)
ща найду покажу
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
вот.
та самая шляпа
дохуя разных расцветок её есть
http://www.ebay.com/itm/New-Era-Transformers-Autobots-Ha...0759192349 например
-Цитата от Ван-Ду мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут
Добавлено через 10 минут 27 секунд
кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут
ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых
чувак, но City Hunter там нет
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
кстати, пиздатая подтема, кто что любит под бейсб одевать, ну, там бандану или дю-раг. ещё круто сразу по две нью эры на бошку пялить
чисто midwest style.
ну, типа, такая хуйня, если кто не понял