10 сентября 2011, 18:30
| | |
#91 (ПС)
| Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?
Мне когда было 13 лет я смотрел передачи по телику и видел шириков как они умирают нахуй, было много примеров во дворе, как люди помирали от ширева и т.д. Родители всегда спокойно объясняли мне к чему ведет наркота, не к тому что это плохо, а к тому что попадаешь в зависимость и из нее очень тяжело выйти. Никогда не орали. Мать мне вообще говорила мол я тебе ничего запрещать не в праве, захочешь курить траву ты ее по-любому покуришь, но я тебя предупреждаю, можно залететь на зону или попасть в зависимость, выбирай как знаешь ты уже взрослый.
И вот он итог, я курил ганджу несколько раз, но мне щас по-большому счету похуй. Никаких наркотиков других я не пробовал и не тянет. Бухаю не часто.
Надо разъяснять достойно че к чему без криков. И ставить ребенка перед выбором а не перед запретом, потому что запретное всегда интересно. Поэтому песни рэперов для него это пиздец как круто и надо покурить ганджу чтобы стать таким же.
Я вот слушаю каждый день рэперов которые читают про ганджубас в каждой строчке. Rick Ross, Waka, Gucci. Там только ебля ганджа бабосы и криминал. Это жизнь |