Показать сообщение отдельно
Ван-Ду
На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 17:28
  #57 (ПС)
-Цитата от KoNDRaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
-Цитата от KoNDRaT Посмотреть сообщение
дружище, у тебя видимо какое-то своё представление о жизни, поэтому стоит пояснить мальца:
под словом "пуэр" я лично подразумеваю хороший чай, а не то, что меня должно торкнуть!Хороший чай за тысячу рублей - вполне приемлемо!Поэтому, если ты переслушал рЭпа на эту тему и стал охуенно шаристым, то наверно эта информация будет для тебя новостью
Про два касаря за билет - ты тупо вырвал из контекста, чтобы засрать потом на форуме автора!Красава, чё, надеюсь подняло твою самооценку! А втолковать тебе собственно пытались лишь то, что везде была инфа, что вход свободный, поэтому пацики, приехав из ждугого города за 400 км, и просто не имея двух касарей лишних, мальца расстроились!!
Ну не будем о грустном, в целом то фестиваль понравился, выходные провели бодро, не жалею ни капли, что сорвался в Москоу 3го сентября

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

да, мужик, без этого никудаМеня веселят только такие типы
ну, не VIP-пацики, хули про них скажешь... тему я засирать не собирался, просто выразил своё мнение, мне то как-то на них похуй, наверное, они теперь тебе два касаря должны за такую впрёжку.
Это я и был на видосе
ха, так ты меня своим постом ещё и поучать вздумал...нет чтобы скромно промолчать в тряпочку