-Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
нет не по другому. мне похуй до голодающих негритянских детей. зато некоторых я люблю, за некоторых волнуюсь, за других радуюсь, пятых ненавижу. я человек на планете земля, ценю это и горжусь этим.
я уверен, что правильно понимаю слова чистота и похуизм. обзывай это как хочешь и закапывай в любую глубину, суть одна - чистота, в твоём понимании (исходя из нашего разговора и твоих тезисов) = равнодушие ко всему в этом материальном мире = похуизм ко всему в этом мире. чистота = равнодушие = похуизм.
не верю. Наблюдал недавно в форумном оффлайне совершенно другое. Возможно, на основании тех своих наблюдений и сделал окончательные вывод на ближайшую твою временную перспективу. Давненько столь пафосной праведности агрессивно навязываемой не наблюдал.
Иначе, тоже, возможно, внимал бы и ел с руки.
Прочерк - монтаж - перенос в иную ситуацию, в которой именно тебя рядом в тот момент не было (хотя, возможно, подобное тебе попадалось).....
...---Однако, когда иногда в некоей неоднозначной ситуации ощущаешь этот самый похуизм, очень неприятно его наблюдать в себе. И когда озвучиваешь данную ситуацию на сторону, замечаешь, как тебя праведники-максималисты начинают презирать за проявленный похуизм. Без подробностей улавливаешь?
во что именно ты не веришь?
нет, давай уж с подробностями. клевета и незахуйственое говно в мой адрес, заебало уже как-то
когда и на кого мне было похуй, кто заслуживал обратного?
а то, что я что-то навязываю, так человек обращается ко мне за советом и считает нужным принимать мою точку зрения, в отличии от других точек зрения
так что "давай с примерами братюнь".
в тезис "чистота=равнодушие=похуизм" не верю. то бишь, если похуй, значит чист и непорочен.
А потом я неверно прочитал твой пост и понял его наоборот. Мне показалось, что ты как раз себя считаешь убежденным похуистом, что,видимо, не так на самом деле.
А второй абзац был не про тебя, а про некую ситуацию проявления похуизма (без ненужных подробностей). В качестве примера нечистоты похуизма.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ
Создатель или Бог ? Ведь Богов как бы мы их описали много, но Создатель один.
Кстати очень интересная тема переломных тпов развития, когда люди в тупике, застой во всех направлениях, и тогда люди начинают искать спасение внутри, развиваются немного внутренне, разум отчищается, поступает новая инфа и ОП, шаг вперёд в развитии , новые перспективы, новые цели, новые желания, нове потребности, гехнологии, понимания... потом снова тупик (кризис) и ОП новая ступенька...
Показать скрытый текст
Кстати СПАСИБО тебе Икс !
Показать скрытый текст
Кстати когда я стану модератором чтобы вершить судьбами смертных? Мне Скальд пообещал еред тем как ушёл, можешь спросить !
Да как это ни назови. Сейчас молния - уже не создатель. А особенно гром.
Создатель - защитная реакция человека на то, что ни охватить умом, ни осознать. Самое трудное, это бесконечности во всём - во времени, в размерах, в номинальных измерениях чего бы то ни было во вселенском масштабе.. Как барьер от сумасшествия сойдёт. Как объяснение сущего - неа.
Застой в развитии, мне кажется, не кореллирует ни разу со всплесками мистики в смутные времена. Хотя этапы развития они, да, примерно таковы - количественное накопление информации без осознания, и потом вспышка внезапного понимания на основе накопленого базиса.
Показать скрытый текст
Не ври, не станешь, не надейся
Много троллишь для прохаванного. Тем самым, каждым троллингом, отодвигаешь теоретический рубеж всё дальше и дальше. Курочка по зёрнышку гусём никогда не станет.
Да ты прав, Создатель какбы берт на себя всю ту отвецтвенность за вещи которые мы люди не в силах объяснить.
Тем не менее создатель есть, буть он дед или не будь его вообще.
Если бы небыло создателя, ктобы создал Скальда ? И кто бы тагда смог назначить меня верховным судьёй всех репперов на хип хоп точка ру ??? Но всё хорошо что хорошо кончается, а значит быть мне модератором
Показать скрытый текст
кстат я даже согласился с тобой по еврейски, ты обязан пробить мне дорогу к администрации сайте, я сделаю из него секту. Помоему норм план...
-Цитата от shtNetwork О чем спор рэперы?
О первом реппере.
Как говорится, дьявол кроется в мелочах. В том числе и в терминологии. Само по себе слово "создатель" несет заметно иную смысловую окраску, чем слово "непознанное". Потому я и считаю, что создателя таки нет, а непознаное таки есть.
Юморист ты.