-Цитата от Nike90 -Цитата от -fit- да он с ними весь сезон играет. вот замены Тошича на Дзагоева я вообще не понимаю. вся логика сезона к такому вела. все матчи с прямыми конкурентами хуево сыграны. пора делать оргвыводы по работе тренера. лучше бы секу заменилтоже не понял нахуя тошича менять...вобщем если слуцкий поидет нахуи если че т оне придумает на ближаиший матч ибо уже хуже не куда ага, при мертвом Секу менять Тошича это пздц вообще спасение Лени в ЛЧ
-Цитата от -fit- да он с ними весь сезон играет. вот замены Тошича на Дзагоева я вообще не понимаю. вся логика сезона к такому вела. все матчи с прямыми конкурентами хуево сыграны. пора делать оргвыводы по работе тренера. лучше бы секу заменилтоже не понял нахуя тошича менять...вобщем если слуцкий поидет нахуи если че т оне придумает на ближаиший матч ибо уже хуже не куда
да он с ними весь сезон играет. вот замены Тошича на Дзагоева я вообще не понимаю. вся логика сезона к такому вела. все матчи с прямыми конкурентами хуево сыграны. пора делать оргвыводы по работе тренера.