Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 23:44
  #2821 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
Вот только что посмотрел фильм из моего детства Живая Мертвечина.
Ну до чего же гениальный это фильм. Даже не верится что такой угарный треш снимал режиссер Властелина Колец и Кинг-Конга.
Я даже не знаю как описать этот фильм. Вот представьте пиздец + юмор + ходячие мертвые люди = Живая Мертвечина.
Те, кто любит тонкий юмор, сразу могут идти нахуй. Тут нет ничего тонкого и забавного. Тут чисто черный юмор.
Сама завязка абсурдна до не могу: на каком то далеком острове поймали обезьяну особой породы. При чем это не просто порода, а смесь крысы и древесной обезьяны. Будто бы бежавшие с кораблей крысы приплыли на остров и изнасиловали там всех древесных обезьян
После эта крыса в зоопарке кусает мать главного героя и вот тут то и начинается кромешный пиздец от которого и угараешь, и хочется блевануть, и просто ахуеваешь.
Вообще, иногда кажется, что сценарий писали под чем то галюциногенным. Потому что Я не знаю какой надо фантазией обладать, чтоб придумать священника-каратиста, который пиздит зомбаков так, что части тела летят во все стороны, или тот же священник, став зомби, трахает зомбо-бабу, или живые внутренние органы, бегающие за героем по всему дому, или как он пиздит ребенка, да и вообще нахуя он с ним гулять пошел
В общем Я дико тащился с фильма.
Его хорошо было бы смотреть с бротвой, под пивасик например.
Любителям черного юмора очень советую
дак а в конце мамаша гигантских размеров? тоже фильмец этот с детства обожаю)))

Посмотрел сегодня фильм БУНКЕР про последние дни третьего рэйха и с удивлением обнаружил там Елизавету Боярскую играющую роль штатной медсестры, которая под конец дико набухивается с высшими офицерами прям напротив кабинета фюрера....

фильм смотрел не первый раз но очень нравится....

вообще немецкие фильмы про вторую мировую помоему самые лучшие в плане точности..... взять тот же СТАЛИНГРАД 92-го года, который я посмотрел тоже дня два назад...... то что снимают америкосы и наши....помоему рядом не стоит.....у америкосов больше на экшн и на кассу, а у наших как не стараются однохуйственно ебала получается... а немцы ну как то душевно всё снимают, не пытаясь показать или даже оправдать себя с хорошей стороны....