Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 23:37
ВКонтакте Live Journal
  #1143 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение

я вышел из своего тела, и передвигался по комнате силой мысли.
опиши по подробней, что ощущал, или просто видкл без ощущений? Я просто хоу понять что это было, и было ли это у меня

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
равнодушие - цель буддизма?
Нирванна добиваетс чистотой разума, ни в + ни в -, одни называют это похуизм, другие ещё както, но это из за концептуального мышления и зиз за читания слов, но не их осмысливания и личного понимания.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

это конечная цель. а метод достижения - отречение от ценностей материального мира, по средствам похуя до всего.

то есть цельтут на земле - это равнодушие ко всему. а обещанная вам цель - это профиты те что там и потом.

можно хоть как красиво это называть, но суть одна. чо вам там на потом обещают, куда вы, буддисты, попадете в нирвану или к 50 девственницам, это хуй знает, но щас вы должны отвергнуть материальный мир.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
так что ты мне про цель, что буддистам обещают потом, а я тебе про цель, что буддисты конкретно должны делать в этой жизни.
похуизм?
Я вроде гдето слышл от тебя фразу что тебе похуй на голодающих детей, похуй на страдающих и так далее, что они это заслужили и что мол так им надо.
Или ты это както подругому называешь?

Ты уверен что правельно понимаешь слово чистота и похуизм ?

Капай глубже.
нет не по другому. мне похуй до голодающих негритянских детей. зато некоторых я люблю, за некоторых волнуюсь, за других радуюсь, пятых ненавижу. я человек на планете земля, ценю это и горжусь этим.

я уверен, что правильно понимаю слова чистота и похуизм. обзывай это как хочешь и закапывай в любую глубину, суть одна - чистота, в твоём понимании (исходя из нашего разговора и твоих тезисов) = равнодушие ко всему в этом материальном мире = похуизм ко всему в этом мире. чистота = равнодушие = похуизм.
не верю. Наблюдал недавно в форумном оффлайне совершенно другое. Возможно, на основании тех своих наблюдений и сделал окончательные вывод на ближайшую твою временную перспективу. Давненько столь пафосной праведности агрессивно навязываемой не наблюдал.
Иначе, тоже, возможно, внимал бы и ел с руки.

Прочерк - монтаж - перенос в иную ситуацию, в которой именно тебя рядом в тот момент не было (хотя, возможно, подобное тебе попадалось).....
...---Однако, когда иногда в некоей неоднозначной ситуации ощущаешь этот самый похуизм, очень неприятно его наблюдать в себе. И когда озвучиваешь данную ситуацию на сторону, замечаешь, как тебя праведники-максималисты начинают презирать за проявленный похуизм. Без подробностей улавливаешь?