Показать сообщение отдельно
Угол
ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:31
  #149 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Эм.... только смайлы ставить, вот такие не надо
Это для тебя, это является "школьных репом", это достойная муызка, как ни как
и дело тут, не в возрастах людей, и не в социальном познании.Если ты считаешь,
что не по душе тебе, будет данный трэк, напиши "не понравилось".Но просто хейтерить,
это же странно, смотрится со стороны окружения.Кстати я школьник, так что давай подьеби меня, и начни читать, морали - что человек, младше возрастом чем ты слушает
"школьный реп", якобы, не дело в возрасте, дело в образовании (не в прямом смысле), культуре и прочих факторах.Тем не менее они делают
хорошую, техничную музыку.P.S. мне 15, но ты думаешь, твой статус "модератор" позволит, тебе подьебать, кого то в возрастных рамках. ??? Ты еще мне поход в баньку, попробуй оформить.И напиши что, то по смыслу, а не тонкие подьебы.
я бы с тобой с удовольствием дискуссии повёл насчёт их рэпа, но увы твой юношеский максимализм направлен лишь на то что ты уже вполне адекватный и умный для каких то споров и умных слов и поэтому считаешь своё мнение неоспоримым и верным.... придёт время, ты подрастёшь.. и подумаешь о том как ты мог такую хуету слушать бро.. я серьёзно... учитывая однообразие трэков, не какой харизмы или фантазии на что то новое... Костя речи нет, может иной раз какую нибудь интересную строчку сбацать, но например тот же Царь, это же пиздец лютый.... я сам на самом то деле тебя понимаю что ты слушаешь и тебе нравится, но говорю всерьёз - это пока что, со временем пройдёт.. может для тебя сейчас слушать как кто то поднимается в чужих глазах за счёт унижения другого, например теми же ёбаными диссами - это круто, а для меня лично это хуйня мерзкая на данный то момент...