Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:00
  #1040 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
- Я смотрел матч по телевизору, и мне показалось, что Акинфеев не до конца здоровый. Немножко опухший какой-то, лишний весок. Может быть, его выпустили на поле из чисто психологических соображений. Повторюсь, мне показалось, что он какой-то не такой.
Рифма сама собой напрашивается.
Он еще и оделся в голубую форму.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Официальное заявление РФС

09-09-2011
В свете решения Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации футболиста ФК «Спартак» (Москва) Веллитона на 6 игр в рамках СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и возникшей в этой связи полемикой в СМИ и обществе, Российский футбольный союз считает необходимым уточнить, что вердикт, вынесенный Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС, затрагивает исключительно спортивную составляющую данного инцидента.

Вместе с тем, как уже сообщалось в предыдущем официальном сообщении РФС, ряд эпизодов, произошедших во время, в перерыве и после матча 22 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) – ЦСКА (Москва) подпадают под юрисдикцию Комитета РФС по этике. Эти эпизоды связаны с поведением и публичными высказываниями игроков, тренеров и административными лицами обеих команд. Согласно Регламенту Российского футбольного союза по этике, Президентом РФС принято решение об инициировании рассмотрения Комитетом РФС по этике данных эпизодов.

В связи с этим, РФС обращает внимание общественности, что заседание Комитета РФС по этике, посвященное вышеуказанным событиям, состоится в ближайшее время после избрания Председателя Комитета.

Какая к хуям спортивная составляющая? Спортивная составляющая закончилась, когда Карасев показал карточку... дальше началась пещерная педерастия...