Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2814 (ПС)
Вот только что посмотрел фильм из моего детства Живая Мертвечина.
Ну до чего же гениальный это фильм. Даже не верится что такой угарный треш снимал режиссер Властелина Колец и Кинг-Конга.
Я даже не знаю как описать этот фильм. Вот представьте пиздец + юмор + ходячие мертвые люди = Живая Мертвечина.
Те, кто любит тонкий юмор, сразу могут идти нахуй. Тут нет ничего тонкого и забавного. Тут чисто черный юмор.
Сама завязка абсурдна до не могу: на каком то далеком острове поймали обезьяну особой породы. При чем это не просто порода, а смесь крысы и древесной обезьяны. Будто бы бежавшие с кораблей крысы приплыли на остров и изнасиловали там всех древесных обезьян
После эта крыса в зоопарке кусает мать главного героя и вот тут то и начинается кромешный пиздец от которого и угараешь, и хочется блевануть, и просто ахуеваешь.
Вообще, иногда кажется, что сценарий писали под чем то галюциногенным. Потому что Я не знаю какой надо фантазией обладать, чтоб придумать священника-каратиста, который пиздит зомбаков так, что части тела летят во все стороны, или тот же священник, став зомби, трахает зомбо-бабу, или живые внутренние органы, бегающие за героем по всему дому, или как он пиздит ребенка, да и вообще нахуя он с ним гулять пошел
В общем Я дико тащился с фильма.
Его хорошо было бы смотреть с бротвой, под пивасик например.
Любителям черного юмора очень советую