Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:05
  #308 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
пиздетц ты ранимый очередной задроченый фанат-патриот, у которого всё делится лишь на "Ваши" и Наши" ?
Извини меня,но если сборная моей страны играет то за кого я должет тогда переживать?
-
если объективно посмотреть, команде реально не хватает хорошего разводящего. быстрого, плавного, который может построить грамотную игру
Я согласен с тобой.Понкрашовы-наша вечная проблема.
-
те же сербы в игре с францией чуть было не выиграли . они тоже играли достаточно медленно, но тактично, правильно
Опять же согласен.
-
вот если Россия сможет такую игру построить, тогда да, можно надеяться на какие-то призовые места
Нам главное на сербов не попасть,а тех же французов пройти вполне реально.В том же 2009 при всех тормозах Антона и отсутствии Кири и Хярпы проиграли -5 при достойной игре имея все шансы на концовку,но у Антона было другое мнение.
Мир.Дружба.Жвачка.
я ,как бы, за французов тоже не болею, пока мне сербы больше всех доставили в игре с ними, опять же.но что-то жутко быстро как-то французы набрали обороты. ещё ни одного проигрыша, насколько я помню
правда, плюс я литву ещё не видел, говорят 100 очков наколотили, нехило..
Французы дико провалились на прошлом первенстве,в Польше,например.После уверенных шести побед в группах,они попали под раздачу от команды Серджио Скариоло,но в итоге взяли пятое место обыграв в этой серии хорватов и турков.Таким образом,без лишних вопросов,отобравшись на мундиаль в Турцию,где выступили бесславно вылетев в первом же раунде плей-офф.Статистика вообще подтверждает,что французы крайне голимо играли на последних крупных турнирах.Мне французы не очень если честно на данном турнире.Количество побед ещё ни о чём не говорит.Впечатляет только состав по именам и их атлетизм.Все пидорасят главного тренера Венсана Колле за провалы,примерно как в своё время пидорасили главного тренера национальной сборной Франции по футболу Раймона Доменека,но пора бы уже Венсану чему-то научиться и выстрелить со сборной.Хотя мне кажется,что тут тренера какого не поставть всё равно сборная по большой части без тренерской мысли бегает.Это беда,кстати всех чёрных команд.Они всегда стараются перебегать,перепрыгать,короче на атлетизме пройти дальше.Пока французам не удавалось пройти далее четвертьфинала на последних крупных турнирах.Посмотрим,что будет в этот раз,но мне не хотелось бы встретиться с ними в четвертьфинале.Да и вообще не хотелось бы.Хотя хз...посмотрим на самом деле.
-
если кто не видел
Это круто,что в Литве так любят баскетбол и своих игроков.Нигде такого пожалуй нет в Европе,кроме как у вас.Но трек не для меня.Не нравится мне подобная "музыка".