-Цитата от Ізотовець -Цитата от kid21 -Цитата от Ізотовець учитывая тираж и абсолютно уебишность дизайна, не надо быть Мишей что бы говорить, что цена дико не адекватна, а пассажиры уплатившие по ценнику за подобную XYNTU мягко говоря не далекие
прибавь сюда еще 15 лет ожидания и уговоров Найк выпустить наконец эту модель. Другого шанса не будет такие тапки купить. Мне они тоже не особо нравятся, но я понимаю людей, которые платят такие деньги. у меня таких нет, но если бы были, я бы купил. Это реально жемчужина в коллекции.
взять теже аф1 для ву и это говноубожетсво и сравнить тираж и ценник, разница весомая не? 15 лет ожидания и уговоров, это из разряда как коллекционеры розеток сами заказывают не большие партии роз лишь бы коллекцию пополнить. что тут можно было ждать 15 лет и ради чего уговоривать? ради валенок со свушем и парой светодидов за 4 куска? это уже не коллекционирование, а фетиш какой-то. другого шанса не будет? поживем увидим, маркетологи не долбоебы и хуй положат на любую "эксклюзивность" если на этот эксклюзив есть спрос. это вам не 150 пидженов по 250 баксов, тут профит больше намного
Пиджены продавались в магазе, а не на ебее, тут же аукцион, значит сколько люди готовы за них заплатить - столько и платят. Сейчас пиджеоны, кстати, примерно столько и стоят. Какие блять маркетологи и нажива - вся выручка передается в фонд МДжФокса на борьбу с паркинсоном, так что тут ты тоже мимо.
Интересно, а что ж мешает маркетологам сейчас пидженов тех же нахуячить или других тапок, например данков сб, которые на ебее висят по десятке?
А то, что Найк же не дураки, они коллекционеров поддерживают и понимают, что если вот так обломать всех, внезапно нахуярив доп. тираж редких кроссов, то большинство наяривающих на Нике коллекционеров просто их нахуй пошлет и все.
Про дизайн вообще мимо - тут ничего не придумывали, а придумано все было 26 лет назад, когда первый фильм вышел и тогда люди думали, что в наше время именно такой дизайн и будет. Это связь времен - купить в будущем кроссы, которые придуманы в прошлом, да еще и специально для фильма.
А так мне кажется, что ты тут слюной брызжешь от невозможности их купить, не?