-Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от maesstro -Цитата от Рока вчера смотрел передачу Удар Головой, ебаные хейтеры там сидели, особенно жирный мудак и вечные там сидящий пидарас в очках, болельщик цска, фамилия у него какая то хуевая ещё на Б, ему бы кстати в ебальник бы треснул пару раз, очень мерзкийй персонаж
да не пацаны, все равно пизда, создали такую хуйню, сейчас болельщики спартака будут устраивать акции разного плана, устраивать безпредел на секторе и тд, и кстати любые болельщики на месте спартаковских поступили бы также
ненависть к спартаку почему то настолько отчаянная и глубокая, что прямо как то даже не по себе, мне например похуй на цска, и даже на зенит по большому счету, при всей моей не симпатии к ним, но главная моя неприязнь это само руководство, которое поступает и делает все хуй знает как, сейчас пострадал спартак, многие рады что мясо сейчас в полной жопе
я считаю что те кто мечтает чтобы такая команда как спартак пропала с футбольной карты страны, это просто на просто тупые болелы, которые не ценят истории нашего футбола и которые боятся конкурентов, я например никогда бы не хотел чтобы цска вылетело нахуй в пердив, потому что это соперник, достойный соперник, это противостояние
а зенит которые вдруг решил что за 6 лет процветания может заявлять что они лучшая команда в стране и всегда такими были, то это комплексы, что дерби цска зенит это круче чем цска спартак, это все комплексы
без спартака сегодняшний чемпионат превратился бы в скучные реверансы цска и зенита, хотя я думаю через пару лет это флагманство накроется пиздой, даже пусть пиздой смородской
20 лет уже кстати противостояние идет
чье?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Миша NIF -Цитата от tatu_cat_69
девкам в футболе не место.
а при чём тут это ? акинфей получается девка потому что травму получил ? или велинтон супер матёрый мужик что покалечил человека ?не понимаю логики...одно дело играть жёстко на осознано другое тупо безбашено травмировать
где он покалечил то??? Еще раз говорю, нефиг на одну ногу приземляться - учись группироваться.
ну если учесть что 91 год развал ссср, то 20 лет дерби